Видеонаблюдение в коттедже.


Видеонаблюдение для дома на данный момент стоит значительно дешевле чем 10 лет назад. И для собственного спокойствия можно себе позволить заказать монтаж 4 видеокамер, которые позволят вам удаленно посмотреть изображения с камер и архив записей. Монтаж на типовом объекте занимает 1-2 дня, видеонаблюдение лучше проектировать и монтировать на этапе строительства коттеджа.

Для каждого коттеджа количество и тип камер, надо выбирать индивидуально. Выезд специалиста и подбор оборудования заказывайте по телефону 8(343) 206-12-36 или info@ekbit.ru.

Купить это оборудование можно у нас в интернет-магазине http://www.shop.ekbit.ru/.

Производители видеорегистраторов уже используют облачные технологии, поэтому доступ к регистратору можно получить даже с помощью 3G модема, подробнее можно прочитать: Доступ к видеорегистратору из интернета, без статического ip адреса и даже без белого IP адреса. В статье "Видеонаблюдение на даче" расписано основное назначение дачного видеонаблюдения. Уменьшить стоимость видеонаблюдения можно по схеме: "Шеф-монтаж" видеонаблюдения на дачном участке. Или как сэкономить на монтаже видеонаблюдения. Если вы монтируете систему самостоятельно полезно будет прочитать статью "Видеонаблюдение: как сохранить данный в случае кражи регистратора".

#монтажскс #монтажвидеонаблюдения #видеонаблюдениевкоттедже #видеонаблюдениесвоимируками #видеонаблюдение

ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ

АДРЕС

Россия
Екатеринбург, ул. Еремина 12

+7 (343) 206-12-36

+7 902 44-77-083

МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • YouTube Social  Icon
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Vkontakte Social Icon
  • Grey Instagram Icon