Интернет в частном доме.


Если вам нужен интернет в загородном коттедже, то вы зашли по адресу. Есть несколько вариантов подключения интернета в частном доме:

-спутниковый интернет.

-3g интернет от сотового оператора.

-радиоканал.

-проводной провайдер.

У каждого из них есть свои плюсы и минусы, поэтому для выбора оптимального способа подключения нужно рассмотреть возможность каждого из вариантов уже на месте. Выезд специалиста и подбор вариантов подключения заказывайте по телефону 8(343) 206-12-36 или info@ekbit.ru.

WiFi для коттеджа. Когда интернет подключен, самое время обеспечить качественный WiFi сигнал по всей площади коттеджа и на придомовой территории.

-мощные WiFi точки доступа.

-надежное оборудование.

- WiFi точки вписываются в любой дизайн.

-если ремонт уже сделан, есть возможность установить без протяжки дополнительного кабеля.

Выезд специалиста и подбор оборудования WiFi, заказывайте по телефону 8(343) 206-12-36 или info@ekbit.ru.

Выбор способа подключения к интернет и WiFi для коттеджа, сильно отличается по сложности и стоимости в зависимости от коттеджа. Иногда хватает одного мощного WiFi роутера, а в некоторых коттеджах нужно 8 усиленных WiFi точек доступа, чтобы на всех 2 тыс. кв. м. был уверенный прием сигнала.

Как выглядит шкаф с оборудованием для компьютерной сети и видеонаблюдения в коттедже смотритет по ссылке "Примеры коммутационных шкафов." Примерную стоимость такой сети можно посмотреть в этой статье: Расчет примерной стоимости компьютерной локальной сети для коттеджа. Также вы можете заказать домашний медиа сервер, что это такое читайте по этим ссылкам: Домашний медиа сервер. Самостоятельная настройка: Домашний медиацентр.(часть1), Домашний медиацентр.(часть2).

#wifiвкоттедже #wifi

ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ

АДРЕС

Россия
Екатеринбург, ул. Еремина 12

+7 (343) 206-12-36

+7 902 44-77-083

МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • YouTube Social  Icon
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном
  • Vkontakte Social Icon
  • Grey Instagram Icon